EN [退出]
痛仰乐队>中国新闻

_成都将发布知识产权白皮书 商标总量中西部第一

2017-11-23 00:47

成都知识产权白皮书将发布

由世界知识产权组织、国家知识产权局主办,成都市政府承办的世界知识产权组织落实发展议程地区研讨会将于今天在成都召开。

据悉,此次研讨会是近年来在成都知识产权领域举办的最高规格国际会议,会上将发布《2009年成都市知识产权发展与保护状况》白皮书。

此次研讨会的主要目的是推动世界知识产权组织发展议程的落实,并就发展议程的落实,特别是发展议程在国际和国家层面面临的挑战和机遇、知识产权与发展政策、知识产权与国际技术转让、知识产权与竞争政策等主题进行研讨。

世界知识产权组织副总干事长杰弗里·奥尼亚马先生、国家知识产权局局长田力普均将在会上发表演讲。来自15个国家知识产权组织的官员,国家商务部、工商总局、版权局等部委以及相关省、自治区、直辖市、新疆建设兵团等知识产权局的官员也将出席会议。

记者从成都市知识产权局获悉,2009年成都市新增注册商标1.5万件,同比增长168%,至此,注册商标总量已达6.1万件,居中西部城市首位。

与此同时,成都经行政认定的中国驰名商标数量达29件,在全国15个副省级城市排名第二,拥有四川省著名商标285件,成都市著名商标278件。邛崃、郫县、双流获“中国商标发展百强县”称号,“郫县豆瓣”更成为全省唯一被认定为中国驰名商标的地理标志,“成都造”产品在全市的市场份额总体已达20%以上。

当前文章:http://7uio0.ddqdgj.cn/hot/20171116/smbqg.html

发布时间:2017-11-23 00:47

建筑资质是什么意思  卡梅隆安东尼黑社会  桐庐酒店预订  cp  剑侠世界g计划  马记相声大全  英魂之刃女英雄去衣图  火线传奇灵狐老婆本  干锅排骨  张云雷大悲咒  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _成都将发布知识产权白皮书 商标总量中西部第一 All rights reserved-网站地图站点地图

最难忘的一件事_虚空藏菩萨真言