EN [退出]
太多>中国新闻

_男子打电话未注意民警 无证套牌驾驶欲冲关逃脱

2017-11-23 00:46

中新网福州6月5日电(林毅)打电话出神未注意到执勤民警,福州一男子无证套牌驾驶被查后,几度欲冲关逃脱,目前该男子因无证驾驶、机动车逆行、闯禁行等数项交通违法,被处以扣18分,罚款2550元的重罚。

6月5日11时许,在福建福州连江南路沃尔玛超市路口,一名男子骑着一部车牌号为闽A05441的黑色女式摩托车由北往南逆行驶来,驾车男子正打着电话,似乎未注意到正在执勤的民警。直到车辆驶近,该男子猛然看见上前检查的民警及保安,迅速将手机放入口袋,猛一扭车辆摆头,不顾路面上往来不绝的车辆准备掉头逃窜,民警与保安立即上前死死抓住车辆摆头,将男子牢牢控制。

经查,该男子系黄某,28岁。被查后,数次意图甩开控制逃跑,民警见该男子拒不配合,就通过警务通查询该车状态,谁知在公安网内根本无法查询到该车牌的任何信息,随后,民警将黄某连人带车带回所内进一步审查。

到所后,黄某如实对民警供述了事件的经过:原来,根本未考取过驾驶证的黄某一直都在城门某工厂内打工,最近其为了代步向朋友买了一部无牌的摩托车,他觉得反正车又没有开到城里去,乡下检查相对比较松,而且就算遇到民警盘查,找个缝隙冲过去就是了,一般不会被抓,于是他找人作了一面摩托车号牌挂在了车上,就这样上路了。自使用这部车辆以来,他每次遇到民警盘查都是以冲关或躲避的形式逃避检查,次次均能化险为夷。事发当天,黄某驾驶摩托车到台江办事,回程时因打电话入了神,被执勤民警逮了个正着。

目前,黄某因无证驾驶(罚款300元,拘留15日)、套牌(扣12分、罚款2000元、拘留15日)、机动车逆行(100元,3分)、闯禁行(3分,150元)等数项交通违法,被处以扣18分,罚款2550元的处罚,同时,黄某因无证驾驶、套牌被我所依法合并行政拘留20日,其所驾驶的摩托车也被暂扣。

当前文章:http://7uio0.ddqdgj.cn/c/20171116/cvsz13q.html

发布时间:2017-11-23 00:46

孕妇十大禁忌水果蔬菜  在世界中心呼唤爱  武林风死神方便ko全集  本泽马是哪国球员  世界二元期权平台排名  毒榴莲  重庆师范大学怎么样  陈慧瑛的作品  实时路况怎么实现的  王凯蒋欣恋爱是真的吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子打电话未注意民警 无证套牌驾驶欲冲关逃脱 All rights reserved-网站地图站点地图

supreme官网_伊拉克武装冲突致140多人死亡